Política de Privacidade

← Termo de Uso e Política de Privacidade

Explicando de uma maneira simples

Nós trabalhamos para lhe oferecer o melhor serviço possível – para tornar mais fácil organizar uma angariação de fundos e o gerenciamento de seu projeto.

Sua conta no Sou do Esporte:

• Apoiadores – as pessoas que se cadastrarem para serem apoiadores (que irão contribuir financeiramente com os projetos) precisarão informar seu nome completo, email, endereço completo, e telefone fixo (o último apenas por uma obrigação junto ao Paypal, para quem preferir utilizar este meio de pagamento).
  • Criadores de projetos – as pessoas que tiverem interesse em apresentar um projeto precisarão disponibilizar as seguintes informações: nome completo, endereço e telefone. Elas serão requisitadas pela equipe do Sou do Esporte após o envio do projeto, apenas se o projeto for selecionado para ir ao ar. Haverá, também, a necessidade de criação de uma “Conta para vendedores” no site do Paypal

Nós respeitamos o seu direito à privacidade, por isso, não fornecemos seu nome ou qualquer informação pessoal sua para terceiros.

O MoIP e o Paypal são os serviços que processam todas as transações do Sou do Esporte. Ninguém obtém acesso aos seus dados de cartão de crédito a não ser o próprio MolP ou o próprio Paypal. Nem nós do Sou do Esporte.

Email

Nós nos comunicamos com você apenas se você quiser que isso aconteça.

Enviamos a você emails relativos às suas transações pessoais e anúncios relacionados a serviços, porém só o fazemos quando necessário.

Você também receberá algumas notificações, que poderão ser dispensadas caso opte (por meio do opt-out).

Os criadores dos projetos terão acesso ao email dos seus apoiadores, assim como aos valores apoiados e recompensas selecionadas.

Atualização da política de privacidade

O Sou do Esporte reserva-se no direito de atualizar sua política de privacidade a qualquer momento. As informações sobre as atualizações serão enviadas ao endereço de email fornecido ou serão colocadas em local de destaque do site.

Nós nos reservamos o direito de divulgar suas informações pessoais conforme exigido por lei e quando acreditarmos que a divulgação é necessária para proteger os nossos direitos.

Para modificar ou excluir qualquer ou todas as informações pessoais que você forneceu para nós, faça o login e atualize seu perfil.

Qualquer dúvida sobre a Política de Privacidade deve ser aberta uma solicitação na nossa Central de Suporte.

Opiniões e Base de Conhecimento